Друзья! В связи с карантином, самовывоз из нашего магазина временно невозможен.
Мы продолжаем доставлять заказы с понедельника по пятницу.

Оставляйте отзывы к товарам и получайте скидки до 10% на весь заказ! Подробнее.

Нож Joseph Joseph Elevate Paring Knife 3.5"

Артикул: 10071

1250 руб.

Нет в наличии

Самовывоз
Бесплатно
Курьер по Москве
+200 руб.
Курьер за МКАД
+480 руб.
Курьерской службой СДЭК
от 170 руб.

* При наличии свободных курьеров и товара в магазине

СДЭК (до терминала)
от 170 руб.
СДЭК (до двери)
от 350 руб.
Почта России
от 300 руб.
Почта России
от 300 руб.
СДЭК (до терминала)
от 170 руб.
СДЭК (до двери)
от 350 руб.

    Joseph Joseph Elevate Paring Knife 3.5"– нож для очистки овощей и фруктов, а так же для проведения различных деликатных работ. Длина его лезвия составляет 9 см, а ширина 2 см.
    Лезвие ножа выполнено из нержавеющей стали и отлично держит заточку.
   Данный нож, как и все приборы серии Elevate, обладает уникальной запатентованной конструкцией, которая поможет Вам поддерживать порядок во время приготовления пищи.
    Нож имеет специальный держатель-подпорку, а также встроенный в ручку утяжелитель, благодаря чему лезвие всегда остаётся на весу. С ножом Joseph Joseph Elevate Paring Knife 3.5"поверхность стола всегда будет чистой!
    Рукоять ножа выполнена из качественного пластика и имеет эргономичную форму, которая позволяет надежно удерживать его в руке во время работы. Так же рукоять имеет цветную вставку, позволяющую легко определить нужный нож в подставке.


ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:
● Нож для очистки овощей и деликатных работ
● Прямая заточка лезвия
● Запатентованная конструкция
● Не пачкает поверхность стола
● Материал лезвия – нержавеющая сталь
● Материал рукояти – пищевой пластик
● Стильный дизайн
● Рекомендуется мыть вручную
 
РАЗМЕРЫ И ВЕС:
● Размер - 2,6 х 20 х 1,7 см
● Вес - 89 гр
 
В КОМПЛЕКТЕ:
● Нож Joseph Joseph Elevate Paring Knife 3.5"
● Инструкция
● Гарантия

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.