Вступайте в клуб GearPro! Получите накопительную скидку сразу после регистрации!

Набор контейнеров Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey

Артикул: 81004

Бренды:Joseph Joseph

Снят с производства

0

   Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey - это комплект из стильных контейнеров для хранения продуктов. Каждая уважающая себя хозяйка обязана иметь в своем арсенале набор контейнеров, которые помогут правильно организовать хранение различных продуктов на кухне.
   Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey состоит из 10 емкостей разного размера и поэтому этот набор идеален для хранения специй. 2 банки по 0,2 литра отлично подойдут для хранения крупных специй, например лаврового листа, орехов или корицы, а 8 маленьких баночек по 85 мл идеальны для рассыпчатых и некрупных специй, например гвоздики, бадьяна, кардамона. Все контейнеры установлены на платформе, которая может вращаться вокруг своей оси, что позволяет легко и просто получить доступ к любым специям, одним движением руки. Крышки имеют специальные метки, в которые можно вставить "закладки" с подписью содержимого. 
   Контейнеры как и крышки изготовлены из безопасного пластика, который не содержит Бисфенол-А, но к сожалению мыть Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey в посудомоечной машине не рекомендуется. 
   Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey имеет спокойный дизайн в серых тонах, который будет очень стильно смотреться на любой современной кухне.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:
● 2 емкости по 0.2 л; 8 емкостей по 85 мл.
● Поворотный механизм стойки
● Метки на крышках
● Подходят для хранения любых типов специй
● Стильный дизайн
● Не содержит Бисфенол-А
 | Безопасен для взрослых и детей в виду отсутствия этого вредного химического вещества, используемого в изготовлении пластмасс
● Выполнен из качественного пищевого пластика
 

РАЗМЕРЫ И ВЕС:
● Размеры контейнеров:

 - 2 х 0,2 л
 - 8 х 85 мл
● Вес - 953 г


В КОМПЛЕКТЕ:
● Набор контейнеров Joseph Joseph SpiceStore Carousel Grey

● Инструкция

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.