Часы Polar A300 White без датчика пульса

Артикул: 90054232

Бренды:Polar

Снят с производства

0

   Polar A300 - созданы для движения!

   Polar A300 - спортивные часы для отслеживания активности и физической формы. A300 очень похожи по функциональности на модель M400, однако имеют свои особенности. Во-первых, А300 имеют съемный ремешок, благодаря этому Вы сможете приобретать ремешки другого цвета и менять их в зависимости от настроения или стиля одежды.
   Во-вторых, изменился способ зарядки Ваших часов, теперь USB-порт расположен на корпусе часов и Вам достаточно достать их из ремешка и вставить в зарядное устройство (например в адаптер или USB-порт компьютера). Но, если вдруг, Вам покажется такой способ зарядки менее удобным, то в комплекте поставки Вы найдете обычный провод USB.
   В данной модели имеется возможность работы с нагрудным датчиком для считывания частоты сердечного ритма - Polar H7, который позволяет считывать пульс в реальном времени и передает эти данные на часы. (Датчик можно приобрести отдельно или найти на нашем сайте готовый комплект Часы + датчик). С его помощью Вы можете контролировать тренировку уменьшая или увеличивая ее интенсивность. Так же, Вы можете использовать и настраивать зоны сердечного ритма, для различных результатов тренировки, а так же устанавливать блокировку определенной зоны. Благодаря этой функции часы будут уведомят Вас если Вы выйдите за пределы установленной зоны сердечного ритма.
   Кроме стандартного отображения времени и календаря, еще одной полезной функцией, которой обладают Polar A300 является трекер активности. То есть, данные часы отслеживают Вашу ежедневную активность и мотивируют Вас к занятию спортом. Они подсчитывают пройденные шаги, расстояние, сожженые калории, время отведенное на отдых и сон и уведомляют о необходимости проявить активность, например, пройти 2 км или устроить пробежку в течении 30 минут, таким образом, часы заставляют Вас достигать поставленные индивидуальные цели и развивать свое здоровье. На экране браслета Вы сможете наблюдать полоску, которая будет заполняться в течении дня исходя из полученной информации о Вашей активности.
   В часах Polar A300 Вы найдете и краткий фитнес-тест, который определит текущее физическое состояние и промотивирует Вас к выполнению физический упражнений и увеличению нагрузки.
   Приятной особенностью стала увеличенная работа аккумулятора по сравнению с моделью Polar M400, ведь A300 способны проработать до 4 недель без подзарядки.
   Часы имеют функцию вибро-уведомлений, которая будет полезна в шумных помещениях (например в фитнес-залах). Она напомнит Вам о необходимости проявить активность, а еще ее можно использовать в качестве будильника.
   Polar A300 синхронизируются с приложением Polar Flow, в котором Вы сможете произвести тонкую настройку часов, задать цели которые Вы хотите достичь, план тренировок и посмотреть подробные ежедневные, еженедельные или ежемесячные отчеты.
   Сами часы имеют степень защиты WR30, то есть защищены от попадания влаги, с ними можно купаться в бассейне и принимать душ. (Цвет - белый).

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:
● Цвет - белый
● Часы для фитнеса и трекер активности в одном устройстве
● Сменный ремешок
● USB порт для зарядки без использования провода
● Отслеживает активность 24/7
● Подсчитывает сожженые калории
● Возможность настройки зон сердечного ритма, скорости, темпа
● Блокировка зон
● Фитнес-тест Polar
● Интеллектуальные подсказки
● Уведомления о входящих вызовах и сообщениях
● Совместим с Android и iOS устройствами
● Отслеживание продолжительности и качества сна
● Поддержка приложения Polar Flow
● Защита WR30
| Защищены от попадания влаги, можно купаться в бассейне, принимать душ
● Ночная люминисцентная подсветка
● Блокировка кнопок

РАЗМЕРЫ И ВЕС:
● Толщина браслета - 12,7 мм
● Вес - 48 гр


В КОМПЛЕКТЕ:
● Часы Polar A300 White
● USB-кабель
● Инструкция
● Гарантия

Polar-A300-banner

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.