УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 22 см
Вес: 177 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да